お酒のお供に 白子ポン酢 レシピ・作り方
![お酒のお供に 白子ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/506344d10a6a51762ba1263298590a1fc343e5f3.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に、水を入れて沸かします。
-
2
白子を用意します。
-
3
氷水を準備します。
-
4
1が沸騰したら、2を入れて中火で3分位煮てザルにあけます。
-
5
4を氷水に入れて冷やします。
-
6
5をザルにあけて、水を切り器に盛ります。
-
7
6に、もみじおろしをトッピングしポン酢をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません