春のサラダ 甘夏入り レシピ・作り方

春のサラダ 甘夏入り
  • 約15分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
甘夏の果実がサラダに合いますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 甘夏の皮をむき、実をひとくち大にほぐす
  2. 2 レタスをちぎり、きゅうりをスライスし、スモークサーモンをひとくち大に切り、ゆで卵の殻をむき半分に切り、お皿に盛りつける。甘夏を飾る。
  3. 3 ☆を小鉢に入れフォークで良く混ぜ、サラダにかける

きっかけ

甘夏の皮でピールを作ったので、実はサラダにしました。

  • レシピID:1470025449
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ夏みかんスモークサーモン
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る