コンビーフじゃがバタスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 分量外の油をフライパンに入れ、スライスした、にんにくと、じゃがいも、マッシュルームを炒める
- 2 スパゲティを茹でるお湯を沸かす
- 3 じゃがいもに火が通ったら、塩、①醤油を入れ味つけする
- 4 スパゲティを茹でたら、ゆで汁を150cc、フライパンに入れ、スパゲティのお湯を切る。
- 5 スパゲティの茹でた鍋にに麺をもどし、②醤油、バターを絡ませ、茹で汁、3、茹でた小松菜、コンビーフ、黒こしょうを絡ませ、1分加熱する
- 6 お皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)