コンビーフじゃがバタスパゲティ レシピ・作り方

コンビーフじゃがバタスパゲティ
  • 約30分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
コンビーフ半分だけ使います

材料(4人分)

  • にんにく 2片
  • マッシュルーム 6個
  • じゃがいも 1個
  • ①醤油 大さじ2
  • こさじ半分
  • スパゲティ 4人前
  • ②醤油 大さじ2
  • バター 20g
  • 茹でた小松菜 小鉢ひとつ分
  • コンビーフ 45g
  • 黒こしょう こさじ半分

作り方

  1. 1 分量外の油をフライパンに入れ、スライスした、にんにくと、じゃがいも、マッシュルームを炒める
  2. 2 スパゲティを茹でるお湯を沸かす
  3. 3 じゃがいもに火が通ったら、塩、①醤油を入れ味つけする
  4. 4 スパゲティを茹でたら、ゆで汁を150cc、フライパンに入れ、スパゲティのお湯を切る。
  5. 5 スパゲティの茹でた鍋にに麺をもどし、②醤油、バターを絡ませ、茹で汁、3、茹でた小松菜、コンビーフ、黒こしょうを絡ませ、1分加熱する
  6. 6 お皿に盛りつける

きっかけ

休日のランチに

  • レシピID:1470025415
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ缶詰アレンジその他のパスタ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る