野菜入りメンチカツ レシピ・作り方

野菜入りメンチカツ
  • 約1時間
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
野菜がたくさん入るけど、ジューシー

材料(6人分)

作り方

  1. 1 先に衣を準備しておく
    ボウル☆を混ぜる
    パン粉をボウルに入れる
  2. 2 野菜を全てみじん切りにして、ボウルに入れる
  3. 3 2にひき肉を入れて塩こしょうをふり、よく混ぜて、12等分して小判形にまるめる
  4. 4 1の☆にくぐらせ、パン粉をまぶす
  5. 5 180度の油で4~5分程度揚げる

きっかけ

残り野菜でかさ増ししたかった

  • レシピID:1470025270
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツキャベツ豚ひき肉
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る