きんぴらごぼう入り☆肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販の肉まんを袋の表記通りに温めます。
☆こちらもおすすめ☆
肉まんの冷凍保存と解凍方法
レシピID: 1470024694 - 2 肉まんに切り込みを入れておきます。
- 3 レタスを洗い水気をとって切り込みにはさみます。
-
4
きんぴらごぼうもはさんでマヨネーズも入れたら完成です。
☆きんぴらごぼうの作り方はこちら☆
めんつゆで作る☆きんぴらごぼう
レシピID: 1470021966
関連情報
- 料理名
- 肉まんのアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチにいかがでしょう。