チャルメラの温玉春菊のせ レシピ・作り方

チャルメラの温玉春菊のせ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
チャルメラに、温玉と春菊をトッピングしました。

材料(1人分)

  • チャルメラ(醤油味) 1食分
  • チャルメラ付属の調味料 1食分
  • 温玉 1個
  • ネギ 5㎝位
  • 春菊 1/3把
  • 500ml

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにします。
  2. 2 春菊を2分くらい茹で、2㎝幅位に切ります。
  3. 3 鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れます。
  4. 4 弱火〜中火で2分位煮たら、付属の調味料を入れて1分位煮ます。
  5. 5 丼に、4を入れ温玉・1・2をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

チャルメラが食べたかったので。

  • レシピID:1470023172
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン春菊温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る