チャルメラの温玉春菊のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャルメラ(醤油味) 1食分
- チャルメラ付属の調味料 1食分
- 温玉 1個
- ネギ 5㎝位
- 春菊 1/3把
- 水 500ml
作り方
- 1 ネギを斜め切りにします。
- 2 春菊を2分くらい茹で、2㎝幅位に切ります。
- 3 鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れます。
- 4 弱火〜中火で2分位煮たら、付属の調味料を入れて1分位煮ます。
- 5 丼に、4を入れ温玉・1・2をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません