手作り串カツにレトルトカレーをつけて レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ブロック肉 400g
- 卵 二個
- 小麦粉、パン粉 大さじ10
- 塩胡椒 2振り
- レトルトカレー 2人前
作り方
- 1 レトルトカレーを温める
- 2 豚ブロックを一口サイズに切り塩胡椒をふり、爪楊枝で刺す
- 3 小麦粉、卵、パン粉の順につける
- 4 180度の油で狐色になるまであげる
- 5 あがったら油を切る
- 6 レトルトカレーをお皿に入れる
- 7 出来上がった熱々のカツをルーにつけて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません