カレイの塩焼き レシピ・作り方
![カレイの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f0e46c4105109fe13d2b666acd3acb8a7f75480.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- カレイ 8切れ
- 塩 4つまみ
- 酒 大さじ10
作り方
- 1 カレイに酒をまぶし、30分ほど寝かす
- 2 クッキングペーパーで水気をとる
- 3 塩を全体につける
- 4 さかなやきグリルに並べる
- 5 6〜8分焼く
- 6 焼けたらお皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yopipi2021/03/25 19:33美味しくいただきました(о´∀`о)
レポートを送る
1 件