スピード天津飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にあんの材料☆をすべて入れ混ぜ合わせておく。
- 2 常に混ぜながら中火にかけとろみがついたら火を消す。
- 3 カニタマは一人分ずつ作ります。卵1つを容器に割りいれ、塩少々、ほぐしたカニカマを入れ溶きほぐしておく。
- 4 フライパンにサラダ油(1人分約大さじ1)を敷き中火で温め3を流し数回かき混ぜるようにし半熟の状態でご飯にスライドさせる。
- 5 あんを上からかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)