もやし、人参、えのきのポン酢ナムル レシピ・作り方

もやし、人参、えのきのポン酢ナムル
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできるので野菜の付け合わせに★

材料(10人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に細切りにした人参を入れる
  2. 2 500wで2分加熱する
  3. 3 取り出し、もやし、ほぐしたえのき、しめじを入れる塩胡椒をふり500wで3分半加熱する
  4. 4 しっかり混ぜ、ポン酢をかけて完成

きっかけ

家にあるもので副菜を作りたくて

  • レシピID:1470022300
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムルえのき
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る