エビフライの卵とじ 海老天丼風 レシピ・作り方

エビフライの卵とじ 海老天丼風
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
エビフライを使って簡単にできますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビフライを半分に切りトースターで3分焼く
  2. 2 鍋に麺つゆと水を入れる
  3. 3 手順2に手順一で焼いたエビフライを入れる
  4. 4 そこへ溶き卵を加え軽く混ぜ、2分ほど蒸し焼きにする
  5. 5 お皿に盛り付け、パセリを振って完成

きっかけ

お昼に簡単に何かを作りたくて

  • レシピID:1470022299
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ玉子丼カツ丼卵とじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る