基本!キウイの切り方よ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1個
作り方
-
1
枝にくっ付いていた側を、
全部切り落とさずに
クルッと1周切れ込みを入れる。
-
2
それをスポッと抜くと、ヘタの方にトゲがくっ付いて取れます!
- 3 あとは、反対側も切り落とし縦に4等分します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Risa*2021/10/20 23:09
多めに深く切り込みを入れた方が芯が取りやすいんですね✨勉強になりました✨ありがとうございます✨ -
はる352021/06/05 07:42
綺麗に取れました!ありがとうございます♪ -
ころころん♡ (。•̀ᴗ-)✧2021/05/06 15:09
すぽっと綺麗に取れました♡
ゴールドキウイ甘いですね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












