パクチーミーゴレン レシピ・作り方
![パクチーミーゴレン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a057410e372cfe1095bf4e768624bc034e559d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにし、パプリカを細切りに、エビの背中に包丁で切れ目を入れます。
-
2
★の調味料に鷹の爪を入れて、混ぜ合わせます。
-
3
パクチーを用意します。
-
4
フライパンに油を敷き、小松菜とパプリカを中火で炒めます。
-
5
小松菜がしんなりしてきたら、エビを入れて炒めます。
-
6
エビの色が変わったら、焼きそば麺を入れて炒めます。
-
7
6に2を入れて3分位炒めます。
-
8
レタスを皿に敷き、7を盛ります。
- 9 フライパンに卵用の油を敷き、卵を弱火〜中火で焼いて目玉焼きを作ります。
- 10 8に目玉焼きを乗せて、パクチーをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません