生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Emmama
Emmama
しっかり味でご飯が進む生姜焼きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉両面に小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。
  4. 4 ②をいれて全体に馴染んだら火を止め、器に盛って出来上がり☆

きっかけ

簡単にすぐ出来るので。

  • レシピID:1470021773
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚ロース簡単豚肉料理豚ロース薄切り生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る