ひじき煮のいなり寿司 レシピ・作り方

ひじき煮のいなり寿司
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ひじきの煮物で、おいなりさんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、油揚げを細切りにします。
  2. 2 鍋に、ひじき・1・水を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火で15分位煮ます。
  4. 4 ご飯・ひじきの煮物を混ぜます。
  5. 5 いなりの皮を広げて、2をスプーンで詰めれば出来上がり。

きっかけ

おいなりさんが好きな家族がいるので。

  • レシピID:1470021413
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る