ビーツの卵サンド レシピ・作り方

ビーツの卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
イタマエレシピ
イタマエレシピ
ビーツを混ぜてちょっと珍しい色の卵サンド作ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーツを600wで7分チンします。
  2. 2 ビーツは皮をむき水気を取り5mmくらいの小角に切ります。
    ゆで卵は殻をむき、粗みじんぎりにします。
  3. 3 食パンをトーストします。
  4. 4 ボウルに食パン以外の材料と調味料を入れて混ぜます。
  5. 5 食パンに4を塗り、はさんでカットして完成です。

きっかけ

ビーツを入れたら面白そうだと思ったので

  • レシピID:1470021390
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵卵サンド
イタマエレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る