ビーツの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビーツを600wで7分チンします。
-
2
ビーツは皮をむき水気を取り5mmくらいの小角に切ります。
ゆで卵は殻をむき、粗みじんぎりにします。 - 3 食パンをトーストします。
- 4 ボウルに食パン以外の材料と調味料を入れて混ぜます。
- 5 食パンに4を塗り、はさんでカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イタマエレシピ
こんにちはshinyaです!
東京在住料理人が作る、イタマエレシピをご紹介していきたいと思います。
和食って意外と簡単なんです!!!
【イタマエレシピ】でチャンネル開設
たまに他のジャンルも作りますが、見ていただけると嬉しいです。
一緒に料理を楽しみましょう!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)