牛肉、れんこん、ちくわのれんこんのきんぴら レシピ・作り方

牛肉、れんこん、ちくわのれんこんのきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
濃い目の味付けですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにする
  2. 2 ちくわを輪切りにする
  3. 3 フライパンにごま油をいれる
  4. 4 そこへ牛肉、レンコンを入れてサッと炒める
  5. 5 そこへ輪切りにしたちくわを入れる
  6. 6 ★を入れて全体に味が回ったら完成

きっかけ

お弁当や、ご飯のおかずにしたくて

  • レシピID:1470021265
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/05/25 18:13
    牛肉、れんこん、ちくわのれんこんのきんぴら
    毎日9人前の料理担当って
    頭が下がります!尊敬します★
    いつもレポートありがとうございます!
    美味しくいただきました( ´ ▽ ` )
  • あくびちゃんn
    あくびちゃんn
    2020/04/29 20:56
    牛肉、れんこん、ちくわのれんこんのきんぴら
    おいしくできました✌︎('ω'✌︎ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る