牛肉、れんこん、ちくわのれんこんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにする
- 2 ちくわを輪切りにする
- 3 フライパンにごま油をいれる
- 4 そこへ牛肉、レンコンを入れてサッと炒める
- 5 そこへ輪切りにしたちくわを入れる
- 6 ★を入れて全体に味が回ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
( natukitchen )2020/05/25 18:13毎日9人前の料理担当って
頭が下がります!尊敬します★
いつもレポートありがとうございます!
美味しくいただきました( ´ ▽ ` ) -
あくびちゃんn2020/04/29 20:56おいしくできました✌︎('ω'✌︎ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)