ツナと玉ねぎ人参のシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋に、水、ツナ缶を入れ火にかける
- 2 そこへ、玉ねぎ人参をみじん切りにしたのを入れる
- 3 シチューの素を入れる
- 4 コトコト野菜が柔らかくなるまで煮込む
- 5 柔らかくなったら牛乳を入れる
- 6 パセリを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)