さやえんどうと、ベーコンの味の素炒め レシピ・作り方
![さやえんどうと、ベーコンの味の素炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9514935f9ef888048ff9b77eb335d8886d2cf6b9.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベーコン 1パック
- 下茹で済みさやえんどう 70g
- サラダ油 大さじ1
- 味の素 2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 そこへベーコン、下茹で済みのさやえんどうをいれる
- 3 火が通るまでさっと炒める
- 4 火が通ったら味の素をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
育ち盛り3人ママ☆2020/05/20 19:56スナップエンドウで。
ごちそうさまでした!