さやえんどうと、ベーコンの味の素炒め レシピ・作り方

さやえんどうと、ベーコンの味の素炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて、美味しいですよ

材料(2人分)

  • ベーコン 1パック
  • 下茹で済みさやえんどう 70g
  • サラダ油 大さじ1
  • 味の素 2振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 そこへベーコン、下茹で済みのさやえんどうをいれる
  3. 3 火が通るまでさっと炒める
  4. 4 火が通ったら味の素をかけて完成

きっかけ

お弁当のおかずに少し何か物足りなくて

  • レシピID:1470020970
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る