野菜と鳥もも肉のコンソメチーズ煮 レシピ・作り方

野菜と鳥もも肉のコンソメチーズ煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
具材たっぷりでとっても美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大きいボウルに一口サイズに切ったもも肉、じゃがいもを入れる
  2. 2 ⭐を入れしっかり全体に馴染ませる
  3. 3 テフロン加工のフライパンへ手順2をいれる
  4. 4 火をつける
  5. 5 そこへしめじトマトを入れしっかり火を通す
  6. 6 お肉の色が変わったらチーズを入れる
  7. 7 蓋をして弱火でチーズが溶けるまで蒸し、パセリを振って完成

きっかけ

家にある物で作りたくて

  • レシピID:1470020802
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープその他のシチュー鶏もも肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る