食物繊維たっぷり‼牛蒡のスープ♡ レシピ・作り方

食物繊維たっぷり‼牛蒡のスープ♡
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
冷蔵庫や冷凍庫にあるものを鍋に!
ほったらかしスープです^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜とウインナーはお好みの大きさに切って下さい。
  2. 2 鍋に牛蒡と水・コンソメを入れて5分程煮る。
  3. 3 残りの野菜とウインナーを加えて、柔らかくなるまで煮込んで完成。

きっかけ

腸活です!

  • レシピID:1470020778
  • 公開日:2020/03/28
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カテゴリ
食物繊維の多いレシピコンソメスープその他のヘルシー食材簡単夕食胃に優しい・消化に良い料理
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