★作り置き★ サバの味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- サバ切り身 4切れ
- ★味噌、みりん、 大さじ3
- ★酒 大さじ2
作り方
- 1 サバの水気を拭き取る
- 2 ★をポリ袋で混ぜる
- 3 ポリ袋を二重にするのがおすすめ
- 4 サバを入れる
- 5 寝かす
- 6 完成
-
7
食べるときは魚焼きグリルに乗せ、9分ほど焼いたら完成
焦げやすいのでみながら焼いてください♪
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022020/07/09 01:13美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
ボンド子2020/04/26 22:38とっても美味しかったです