ブロッコリーとハムのサラダ わさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に記載外の水を入れ沸騰させる
-
2
煮たったら、冷凍ブロッコリーを入れ、茹でながら解凍する
我が家は子供が小さいのでくたくたに茹でます。 -
3
ハムを細切りにする
茹で卵はフォークの背で潰しておく - 4 ブロッコリーをザルにあげ、水をきる
- 5 ボウルに、ブロッコリー、ハム、茹で卵、★をいれしっかり混ぜる
- 6 混ざったら完成
- 7 小分けにお皿に乗せて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません