冬菜ともち麦のピリ辛スープ レシピ・作り方

冬菜ともち麦のピリ辛スープ
  • 約15分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
冬菜ともち麦でスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冬菜をざく切りにし、玉ねぎは細切り、人参を半月切り、ウィンナーを輪切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・もち麦を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料と鷹の爪を入れて中火にします。
  4. 4 10分位にれば、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物でスープです。

  • レシピID:1470020617
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープもち麦にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る