四つ葉バターでスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に、塩胡椒、マヨネーズを入れてしっかり混ぜる
- 2 フライパンに四つ葉バターを入れ中火で熱する
- 3 バターが溶けたら、弱めの中火にし、菜箸を使いながらしっかり混ぜる
- 4 全体に火が通ったら火を止める
- 5 お皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)