卵黄多目なスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵★ 二個
- 卵黄★ 二個
- 塩胡椒★ 2振り
- 砂糖★ 小さじ1/2
- 塩★ 1つまみ
- バター おおさじ2
作り方
- 1 ★をしっかり混ぜる
- 2 フライパンにバターを熱する
- 3 溶けてふつふつしてきたら★の液を入れる
- 4 少し固まってきたらしっかり混ぜる。
- 5 火が通ったら、お皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342020/05/03 23:04美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
みずたまSweet2020/01/18 23:55美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
-
reisa9992020/01/15 07:15美味しかったです☆