現在地

ベーコンと半熟目玉焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ベーコンと半熟目玉焼き
  • 300円前後

作り方

  • 1

    フライパンを弱めの中火で熱する

  • 2

    そこへベーコンを入れ両面を焼き、お皿に盛り付ける

  • 3

    フライパンにサラダ油をいれ熱する

  • 4

    温まったら卵を割り入れる

  • 5

    卵を割っていれたら水を30cc入れ蓋を閉める

  • 6

    3分ほど焼き、周りが白くなってきたら蓋をとり、水分を飛ばす

  • 7

    お好みの固さになるまで焼いたら完成

きっかけ

朝食ように作りました

登録されているカテゴリ

食材:
> ベーコン

レシピID: 1470019323

公開日:2019.11.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ベーコンと半熟目玉焼きのページ上部へ