大根、小松菜、玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

大根、小松菜、玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    小松菜は根元を切り落とし、3センチ幅に切る。
    大根は皮をむき、いちょう切りにする。
  2. 2 鍋に水、和風だしの素、玉ねぎ、大根を入れ、大根が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 小松菜を加え、軽く煮る。
    味噌を溶き入れる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470019308
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁小松菜の味噌汁大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る