手羽元の唐揚げ レシピ・作り方

手羽元の唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
クリスマスメニューにいかが?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元についている水分をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 フォークで数カ所穴を開ける
  3. 3 ポリ袋に、唐揚げ粉を半分入れる
  4. 4 そこへお肉を入れる
  5. 5 残りの唐揚げ粉を入れ振る
  6. 6 全体に粉がついたら15分ほど放置し、馴染ませる
  7. 7 180度の揚げ油を用意する
  8. 8 カラッと狐色になるまであげたら完成

きっかけ

娘の大好きなメニューを作りたくて

  • レシピID:1470019155
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る