焼いた魚肉ソーセージでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにし、塩揉みをする
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する
- 3 そこへ輪切りにした魚肉ソーセージを入れて焼く
- 4 鍋に記載外のたっぷりの水を入れ沸騰させる
- 5 そこへじゃがいもを入れ竹串でスッと通るまだ煮込む
- 6 柔らかくなったらざるにあげる
- 7 ボウルに入れマッシュする
- 8 そこへきゅうり、魚肉ソーセージ★をいれる
- 9 しっかり混ぜる
- 10 混ざったら小皿に取り分けて完成
関連情報
レポートを送る
2 件