シソの実おにぎり レシピ・作り方

シソの実おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
シソの実漬けで、おにぎりを作りました。美味しいです。

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • シソの実漬け 大さじ2

作り方

  1. 1 ボールに、ご飯とシソの実漬けを入れます。
    シソの実ピリ辛生姜漬けレシピID: 1470019044
  2. 2 ご飯と、シソの実漬けをよく混ぜます。
  3. 3 ラップを敷き、ご飯を広げてラップの上から握っておにぎりにすれば出来上がり。

きっかけ

シソの実漬けが美味しいので、おにぎりにしました。

  • レシピID:1470019072
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る