鳥もも肉こんにゃく大根卵のおでん レシピ・作り方

鳥もも肉こんにゃく大根卵のおでん
  • 約1時間
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
肉の旨みがぎっしり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に★をいれ沸騰させる
  2. 2 そこへ半月切りにした大根、こんにゃくを加える
  3. 3 煮込みながら他の具材の準備をしていきます

    ゆで卵は殻をむいて鍋にイン
  4. 4 最後にぶつ切りにした鳥もも肉を加え15分煮込んで完成

きっかけ

寒くなってきたのでおでんが食べたくて

  • レシピID:1470018982
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る