秋の味覚!簡単鮭とジャガイモとしめじ焼き レシピ・作り方

秋の味覚!簡単鮭とジャガイモとしめじ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
フライパンでめちゃ簡単にできますよ

材料(2人分)

  • しめじ 1/4袋
  • じゃがいも 1個
  • 2切れ
  • ★バター 10g
  • ★醤油 大さじ2
  • ★塩胡椒 2振り
  • サラダ油 おおさじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れる
  2. 2 温まったら鮭を入れ空いたスペースに、一口サイズに切ったジャガイモとしめじを入れる
  3. 3 ひっくり返しながら両面の焼き色をつける
  4. 4 蓋をし、5分蒸し焼きにする
  5. 5 蓋を取り星を加え煮詰める
  6. 6 完成

きっかけ

お昼にあるもので作りたくて

  • レシピID:1470018978
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る