秋の味覚!簡単鮭とジャガイモとしめじ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れる
- 2 温まったら鮭を入れ空いたスペースに、一口サイズに切ったジャガイモとしめじを入れる
- 3 ひっくり返しながら両面の焼き色をつける
- 4 蓋をし、5分蒸し焼きにする
- 5 蓋を取り星を加え煮詰める
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)