家族のお弁当の残りで、ワンプレートランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら昆布つゆ、砂糖を入れロースカツを煮る。
- 2 塩鮭を、魚焼きグリルで焼く。
- 3 玉子焼き用フライパンを熱し、油を敷き玉子焼きを作る。
- 4 玉子焼きを焼いたフライパンで、ウィンナーを炒める。
- 5 きゅうりと中華クラゲを混ぜる。
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6
お皿にご飯を盛り、カツ煮を乗せる。
レタスを敷き、塩鮭、玉子焼き、ウィンナー、中華クラゲのきゅうり和えを置きプチトマトでトッピングし、ウィンナーにケチャップを添える。
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