具沢山切り干し大根 レシピ・作り方

具沢山切り干し大根
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
切り干し大根は水戻ししておく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 昆布は細切りに、
    油揚げは短冊切りに
    ちくわは輪切りに
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する
  3. 3 そこへ、切り干し大根、ちくわ、昆布、油上げを入れさっと炒める
  4. 4 全体に油が回ったら★をいれる
  5. 5 弱火でコトコト水気がなくなるまで煮込んだら完成

きっかけ

甘くてじゅわ〜と美味しいですよ

  • レシピID:1470018618
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る