オーブンで!こんがり美味しい秋刀魚の塩焼き レシピ・作り方

オーブンで!こんがり美味しい秋刀魚の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
こんがり焼きたい方は上段へ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は表面を綺麗に洗う
  2. 2 キッチンペーパーで水気を拭き取る
  3. 3 塩を全体にまぶす
  4. 4 ビストロオーブンのグリルざらに乗せる
  5. 5 ビストロ機能の魚焼きモードを選択
  6. 6 上段にいれる
  7. 7 スイッチオン
  8. 8 上段だとこんがりやけます
    我が家はこんがり派です(*´꒳`*)

きっかけ

魚焼きグリルを使うとすごい匂いが臭くなるので

  • レシピID:1470018569
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま電子レンジで作る焼き魚焼き魚
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る