オーブンで!こんがり美味しい秋刀魚の塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 秋刀魚 3匹
- 塩 3つまみ
作り方
- 1 秋刀魚は表面を綺麗に洗う
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取る
- 3 塩を全体にまぶす
- 4 ビストロオーブンのグリルざらに乗せる
- 5 ビストロ機能の魚焼きモードを選択
- 6 上段にいれる
- 7 スイッチオン
-
8
上段だとこんがりやけます
我が家はこんがり派です(*´꒳`*)
関連情報
- カテゴリ
- さんま電子レンジで作る焼き魚焼き魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん786(返レポお休みします)2019/11/02 20:11おいしかったです!ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
-
xmickyx2019/10/01 00:32美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^)