離乳食 後期 バター 麩ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 麩 十六個
- ★バター 大さじ1
- ★砂糖 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに★をいれふ
- 2 火をつけ、バターが溶けたらラスクを入れる
- 3 両面軽く焼く
- 4 完全
- 5 かり、ふわ?のラスクの完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク離乳食完了期(12ヶ月以降)麩
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)