きゅうり&もやしのナムル!! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れレンジで2〜3分加熱します。
-
2
その間にきゅうりを千切りにします。
(ひとつまみ塩を振っておく。) - 3 水気を切って、鶏ガラスープの素で和えて完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
miiiim2020/12/06 13:47安くて簡単にプラス1品できました^ ^
ごちそうさまでした‼︎ -
momokota12222020/09/02 05:29とっても簡単で美味しかったです!コッテリ系のおかずの付け合わせや、おつまみにも良いですね。リーズナブルに作れるので助かります!
-
もん12232019/08/12 23:18簡単味付けで美味しかったです♪
-
うさねずみ2019/07/10 08:55黒ゴマをプラスして作ってみました。ごちそうさまでした(^^)
もう一品欲しい時にどぉぞ^_^