二十日大根とジャガイモと人参の手掴み離乳食 レシピ・作り方

二十日大根とジャガイモと人参の手掴み離乳食
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
娘の離乳食ように

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、じゃがいもの皮をむく
  2. 2 サイコロ状に切る
  3. 3 じゃがいもは水につけておく
  4. 4 シリコンスチーマーに500wで人参、大根を3分加熱する
  5. 5 取り出し、じゃがいもを入れ2分加熱する
  6. 6 粗熱が取れたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018193
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る