鶏胸肉の ゆかりマヨカツ レシピ・作り方

鶏胸肉の ゆかりマヨカツ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
楽して美味しい」

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにする
  2. 2 ゆかりとマヨネーズを混ぜてソースを作る
  3. 3 切った胸肉に塩胡椒をふる
  4. 4 ゆかりマヨをつける

    ここで少し時間をわたしはおいてます!!
    ない日は飛ばしますが笑
  5. 5 パン粉をつける
  6. 6 あげ油を180度に設定する
  7. 7 きつね色になるまであげる
  8. 8 あがったら油をきって完成

きっかけ

卵、小麦粉とつける工程が面倒で

  • レシピID:1470018067
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツしそ・大葉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る