鶏胸肉の ゆかりマヨカツ レシピ・作り方
![鶏胸肉の ゆかりマヨカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13eb85ad64ed087774edb79832b9ca11da9c9f15.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をそぎ切りにする
- 2 ゆかりとマヨネーズを混ぜてソースを作る
- 3 切った胸肉に塩胡椒をふる
-
4
ゆかりマヨをつける
ここで少し時間をわたしはおいてます!!
ない日は飛ばしますが笑 - 5 パン粉をつける
- 6 あげ油を180度に設定する
- 7 きつね色になるまであげる
- 8 あがったら油をきって完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/06/21 08:33美味しかったです(*´∇`*)