うどんと水菜のケッパーサラダ レシピ・作り方

うどんと水菜のケッパーサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんをさっと茹でて氷水できゅっとしめる。
  2. 2 水菜をざく切りにして1と合わせ、ケッパーを加えて、○を混ぜたドレッシングを加えて軽く和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017854
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
関連キーワード
簡単 おいしい うどん 水菜
料理名
うどんと水菜のケッパーサラダ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る