スナップエンドウのすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

スナップエンドウのすき焼きのタレ煮
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
パパッと色々な料理に使えますよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋をとる
  2. 2 下処理が終えたら、★を鍋に入れて沸騰させる
  3. 3 そこへ、スナップエンドウをいれる
  4. 4 スナップエンドウは少し歯ごたえがある方が美味しいので煮込みすぎないでくださいね。
  5. 5 4分ほど煮込んだら取り出す
  6. 6 粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る
  7. 7 完成

きっかけ

お弁当や、どんぶり物の彩りに作りました

  • レシピID:1470017310
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る