豚バラ肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

豚バラ肉の塩胡椒ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お弁当にいかが??

材料(1人分)

作り方

  1. 1 くっついてる豚バラ肉を一枚ずつはがす
  2. 2 常温に戻す
  3. 3 油をひかずに弱火でじっくり焼く
  4. 4 片面焼けたら塩胡椒をふる
  5. 5 反対にひっくり返す
  6. 6 反対もじっくり焼く
  7. 7 焼けたらお皿に盛り付けて完成

きっかけ

お弁当のおかずに作りました♪

  • レシピID:1470016823
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る