ブリのアラと切り身で塩胡椒焼き レシピ・作り方

ブリのアラと切り身で塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
子供にいかが??

材料(2人分)

  • ブリの切り身 二切れ
  • 2つかみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱する
  2. 2 ぶりに塩をまぶす
  3. 3 塩をまぶしたら
  4. 4 手順1のフライパンに入れて両面が白くなるまで焼く
  5. 5 崩れないように、ヘラでひっくり返すのがオススメですよ!

きっかけ

子供は刺身が食べれないので、さばいてるときに、子供用に残してもらいました

  • レシピID:1470016652
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • かお7784
    かお7784
    2019/04/15 07:26
    ブリのアラと切り身で塩胡椒焼き
    美味しくできました
    レシピありがとうございました
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/04/02 19:45
    ブリのアラと切り身で塩胡椒焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/03/22 18:31
    ブリのアラと切り身で塩胡椒焼き
    うちの子も魚を油で焼くと食べてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡美味しかったです♡ご馳走様♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る