もやしと豆苗のカレーマヨ炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆苗は1/2の長さに切る。
パプリカは1cm角に切る。 - 2 フライパンでマヨネーズを温め、そこへもやしと豆苗・パプリカを入れ炒める。
- 3 塩とカレー粉で味付けをして、少ししんなりしたら完成!
きっかけ
野菜を摂りたくて^_^あとはパプリカでビタミンE補給して冷え対策です!!
おいしくなるコツ
ササっと炒めて食感を損なわないように!
- レシピID:1470016452
- 公開日:2019/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーマヨ味なので子どもも食べてくれます^_^