もやしと豆苗のカレーマヨ炒め★ レシピ・作り方

もやしと豆苗のカレーマヨ炒め★
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
ササっともう一品!
カレーマヨ味なので子どもも食べてくれます^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は1/2の長さに切る。
    パプリカは1cm角に切る。
  2. 2 フライパンでマヨネーズを温め、そこへもやしと豆苗・パプリカを入れ炒める。
  3. 3 塩とカレー粉で味付けをして、少ししんなりしたら完成!

きっかけ

野菜を摂りたくて^_^あとはパプリカでビタミンE補給して冷え対策です!!

おいしくなるコツ

ササっと炒めて食感を損なわないように!

  • レシピID:1470016452
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうみょう(豆苗)ホットサラダ・温野菜マヨネーズを使ったサラダビタミンの多い食品の料理
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る