大根葉ぼんたん皮和え レシピ・作り方

大根葉ぼんたん皮和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さわやか、おいしい。

材料(2人分)

  • 大根葉 1本分
  • ぼんたんの皮 3ピール
  • 〇塩 約小1
  • 〇レモン汁 約小2

作り方

  1. 1 大根の葉をさっと茹でて刻んできゅっと絞る。
    ぼんたんの皮を刻む。
  2. 2 1を合わせて〇でさっと和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470016428
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい ぼんたん 大根葉
料理名
大根葉ぼんたん皮和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る