ハンバーグのタネ 冷凍方法 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンで、オリーブオイルを温め、玉ねぎをしんなりするまで炒める
-
2
★をボウルに入れておく、
パン粉が牛乳を吸ってくれますよ - 3 玉ねぎが冷めるのを待ちます。
- 4 玉ねぎがさめてたら、手順2に入れ合挽き肉も加えこねる。
- 5 ハンバーグの形を形成する。
- 6 オーブンのハンバーグ機能でスイッチオン
-
7
焼けたら温かいうちは触らない
柔らかくて崩れやすいです - 8 覚めてきたらジップロックにつめる
- 9 粗熱が取れたら冷凍庫へ
- 10 二週間を目安で食べきってくださいね
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じゃが塩2019/01/12 07:01沢山作ったので冷凍保存しました!