えのきとごぼうとしめじの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●しめじ、えのきは石づきを切りほぐす
●大根はいちょう切り
●ごぼうは薄切りにする - 2 だし汁が沸騰したら、大根しめじ、えのきを入れる
- 3 ごぼうを入れる
- 4 野菜に火が通ったら火を止めて味噌を溶かす
- 5 お皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)