手作り冷凍チキンカツ レシピ・作り方

手作り冷凍チキンカツ
  • 約30分
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
あげるだけ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
    なるべく薄めになるように切ってください
  2. 2 塩胡椒をふる
  3. 3 小麦粉をまぶす
  4. 4 たまごをつける。
  5. 5 パン粉をたっぷりつける
  6. 6 ジップロックになるべく重ならないように並べて入れる
    (あげる際に、重なってると取りにくいので)
  7. 7 冷凍で二週間を目安に食べ切ってください!

きっかけ

忙しい日の時短用に!

  • レシピID:1470016260
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る